- 1 lata de leite condensado
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de rum
- Decoração a gosto
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sempre
- Passar para uma travessa untada para esfriar
- Enrolar em bolinhas e decorar a gosto
- No tamanho que fiz rendeu 55 brigadeiros.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Hummmm que delicinha! Tem sabor de quero mais! Desejo uma linda tarde e um domingo feliz! Bjo!
Bem propício para data de Dia das Crianças.Brigadeiro é apreciado pelas crianças e adultos também.Ótimo final de semana!!!
Nossa Gilda esse brigadeiro deve ter um sabor ímpar, pois esse acréscimo de rum é um toque supremo, te desejo uma semana abençoada, bjs, Ana ;).
Será que existe quem n/goste de brigadeiro?
Acho que não...
Quem inventou essa delícia era mesmo um gênio kkkkk
Os teus devem ter ficado especiais com o gostinho de rum, adorei.
Bjssss querida e uma semana linda e abençoada p/vcs
Post a Comment