- 1/2 xícara de chá de milho verde
- 1/2 xícara de chá de ervilha
- 1 tomate picadinho
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Cubinhos de queijo mussarela a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 stick de tempero meu segredo,ou temperinhos a seu gosto
- Sal se necessário
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Misturar os ingredientes com uma colher
- Colocar em forminhas ou forma média untada e polvilhada
- Polvilhar o queijo parmesão ralado
- Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Que delícia heim e bem prático,só misturar.Muito bom!!!
Que ótima ideia pra eu fazer de jantar!
Beijos
Post a Comment