Ingredientes
- 4 xicaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes
- 1 xicara de chá de leite morno
Recheio
- 1 lata de doce de leite
Para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
Passar para uma bancada enfarinhada
Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
Cortar com a boca de um copo americano
Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
Fritar em óleo não muito quente aos poucos
Esperar esfriar,cortar ao meio e rechear
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir
No tamanho que fiz rendeu 26 porções.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment