- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de margarina gelada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de guaraná refrigerante
- Goiabada em tirinhas para rechear
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela misturar a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa
- Juntar devagar o guaraná
- Amassar até não grudar nas mãos
- Abrir em uma superficie lisa com rolo de macarrão
- Cortar no tamanho desejado com cortador
- Colocar a goiabada
- Fechar como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo
- Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar
- Retirar esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Compartilhar esta postagem:
5 Comments:
Que delícia adoro suas receitas você tem pastelão de forno?Obrigada.
Você tem pastelão de forno? Gilda coloca suas receitas no receitas.com vai ser um sucesso.
Olá a voce que sempre passa por aqui.Obrigada pelo carinho.Tenho uma receita de pizza rocambole que é uma delicia e logo coloco aqui prá vc.Já enviei minhas receitas no Receitas.com e até já fui premiada duas vezes com as receitas Estrogonofe de chocolate e Espuma de pêssego,de uma olhadinha nas promoções e vc vai ver as receitas e me achar lá.Obrigada volte sempre.
Coloca a pizza rocambole pra gente obrigada.
Estou aguardando a pizza rocambole quero muito fazer obrigada adoro suas receitas.
Post a Comment