Maria Ferreira Nascimento Vechi
Ingredientes
1º Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite líquido
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 tablete de chocolate ao leite (170g)
- 1 caixa de creme de leite
- Para montagem:
- Biscoito maizena
- Biscoito calipso ou tortinhas
- Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído
- Mexa até formar um creme
- Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria
- Espere esfriar
- Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena
- Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas
- Coloque sobre os biscoitos maizena o creme
- Leve à geladeira por umas 4 horas
- Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite
- Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência
- Desenforme.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment