quarta-feira, 21 de abril de 2010

Espaguete com molho de calabresa



Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caldos de carne
  • 1 latinha de ervilha
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
  1. No azeite doure a linguiça, retire e reserve
  2. Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água
  3. Deixe apurar bem
  4. Desligue junte a linguiça e a ervilha
  5. Coloque o macarrão em uma travessa
  6. Envolva o molho e as folhas de manjericão
  7. Sirva com bastante queijo ralado.
Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks